Huile de graines de coton raffinée / identité préservée



L'huile de coton est extraite à partir des graines de coton qui renferment près de 40 % d'huile.

L'huile de coton est utilisée pour plusieurs usages tels que l'apprêt des cuirs, la fabrication de savons, de matières lubrifiantes, de glycérine ou de compositions imperméabilisantes et comme base pour les crèmes cosmétiques. Sa forte proportion en acide linoléique lui confère également un avantage nutritionnel. C'est une excellente huile de table. Elle sert à la fabrication de margarines et de graisses composées.

 

 

Ajouter à ma sélection :

Quantité (kg) :