Huile de maïs raffinée et wintérisée



Le maïs (Zea mays, Graminée) originaire d'Amérique centrale est aujourd'hui cultivé dans toutes les régions tempérées du monde entier. L'huile est extraite des germes qui contiennent 15 à 50% d'huile suivant le procédé de dégermage.

L'huile de maïs, riche en acide linoléique, possède des propriétés diététiques intéressantes. Les constituants de son insaponifiable sont employés par l'industrie pharmaceutique et cosmétique : savon, shampooing, produits solaires et soins des bébés.

 

 

Ajouter à ma sélection :

Quantité (kg) :