Huile de noisette vierge



Arbuste buissonnant (Corylus avellana) de la famille des corylacées, le noisetier est cultivé en Europe et en Amérique du Nord (principaux producteurs : Turquie, Espagne, Etats-Unis, Italie). Son fruit contient une amande riche en huile : 55 à 65%.

L'huile de noisette est riche en calcium, en vitamine A et E et en acides gras insaturés. Elle est utilisée par l'industrie alimentaire pour ses propriétés nutritives, énergétiques et reminéralisantes. Dans l'industrie cosmétique, elle est reconnue pour sa pénétration rapide sans laisser de sensation de gras, ce qui en fait un excellent soin de jour et une base de massage très appréciée. Anti-radicalaire et régénérante, elle convient à tous les types de peaux.

 

 

Ajouter à ma sélection :

Quantité (kg) :