Huile de pépins de raisin raffinée



Originaire d'Asie mineure, la vigne croît spontanément dans les régions méridionales d'Europe, d'Afrique du Nord et au Moyen-Orient. Le raisin contient 2 à 4 pépins dont on extrait 12 à 13% d'huile.

En cosmétique, l'huile de pépins de raisin est particulièrement appréciée pour la présence de flavonoïdes qui sont d'excellents anti-oxydants. Riche en acide linoléique, elle bénéficie de vertus régénératrices et restructurantes sur la peau. C'est un support économique en aromathérapie.
Elle est également utilisée dans l'alimentation pour ses bienfaits sur le taux de cholestérol et de lipides dans le sang.

 

 

Ajouter à ma sélection :

Quantité (kg) :