Huile de ricin technique n°1



Probablement originaire d'Afrique de l'Est, le ricin est cultivé au Brésil, en Chine et en Inde. L'huile est extraite de ses graines qui contiennent 40 à 60% d'huile.

L'huile de ricin est utilisée par l'industrie pharmaceutique (excipient, purgatif), en cosmétique (plastifiant dans les vernis à ongles, rouges à lèvres, crèmes et lotions, fixateur de couleurs ou ingrédient de shampoings...), en industrie (lubrifiant), et dans la fabrication de laques et vernis.

 

 

Ajouter à ma sélection :

Quantité (kg) :