Huile d'avocat brute


 

L'avocat est le fruit de l'avocatier (Persea gratissima), un arbre de la famille des Lauracées, originaire du Mexique et du Guatemala. La pulpe a une teneur en huile comprise entre 5 et 30%.

Riche en vitamines, l'huile d'avocat intéresse les industries pharmaceutiques et cosmétiques ainsi que la savonnerie. Très fine, elle pénètre particulièrement bien la peau et est idéale pour les peaux délicates ou les petites surfaces. Elle assouplit, hydrate, fortifie et protège la peau. Elle est utilisée dans les produits de soins du corps, du visage et des cheveux. Elle ne s'oxyde pratiquement pas.

 

 

Ajouter à ma sélection :

Quantité (kg) :