Oléine de karité


 

L’oléine de karité est la fraction liquide obtenue à partir du beurre de karité, aussi connue sous le nom d'huile de karité.
L’oléine de karité est une excellente alternative au beurre de karité dans la formulation de nombreux produits cosmétiques, grâce à une plus forte concentration en insaponifiables (min 6%) et à son caractère liquide à température ambiante, qui la rend plus facile à utiliser.

L’oléine de karité partage toutes les propriétés intrinsèques du beurre de karité et contribue ainsi à :
• hydrater la peau,
• protéger la peau contre les UV et les agressions,
• prévenir la formation de rides,
• soigner et apaiser la peau irritée

 

Ajouter à ma sélection :

Quantité (kg) :